Остаться Человеком

Мы куда все идём,
За каким таким чудом?
Мы сегодня живём –
Завтра, всех нас, не будет…

Это – истина! К ней,
Ни отнять, ни прибавить…
Что-нибудь, но успей,
Вслед идущим, оставить!

Не жалей своих сил –
Всем ли выпадет счастье,
Посетив этот мир,
Человеком остаться?

30.03.2023 г.


Рецензии