минус 11

На улице минус 11.
В конце марта.
Неожиданно это как то.
И не знаешь, что обувать.

То ли зимние, толи резиновые.
Ведь после обеда, на дорогах снова вода.
ВОт такая, в этом году весна.
Минус 11 градусов и я удивлена!


Рецензии