Моя любовь неповторимая Текст песни

В тебя влюблён был с первой встречи,
В глаза как в озеро глядел.
В объятьях грел нас звёздный вечер,
Вулкан страстей в крови кипел.
С ума сходил от губ манящих,
Хмелел от запаха волос.
Ты свыше мне дана на счастье
И я люблю тебя до слёз.

Припев:

Моя любовь неповторимая,
Небесным ангелом хранимая.
Ты сладкий сон и мой рассвет
Тебя дороже в жизни нет.
Святая,нежная, желанная,
И как весна красива ранняя-
Готов весь мир дарить тебе
Своей единственной судьбе.

Ни холода и ни морозы
Сердца не смогут остудить.
А если вдруг накатят слёзы
Смогу их лаской осушить.
У нас с тобой всё под контролем
И как душою не криви.
Друг -другу век мы не позволим
Разрушить таинство любви.

Припев.

Моя любовь неповторимая,
Небесным ангелом хранимая.
Ты сладкий сон и мой рассвет
Тебя дороже в жизни нет.
Святая,нежная ,желанная,
И как весна красива ранняя-
Готов весь мир дарить тебе
Своей единственной судьбе.

Чернова М.И.


Рецензии