Сны

Часто вижу я сны в ярких красках,
Где брожу по чудесным мирам.
Они очень похожи на сказки,
В них есть место любым чудесам.

Там есть горы и старые замки,
Там луга и густые леса.
Солнце нежное греет не жарко,
Облаками зовут небеса.

Море синее с ветром солёным,
Манит ласковой,  тёплой волной.
По нему ты плывёшь окрыленный,
Своей детской и давней мечтой.

И летаешь легко, словно птица,
Над полями с  цветущей землёй.
И нигде нет препятствий, границы,
Даже звёзды достанешь рукой.

Там нет зла, только добрые люди,
И в душистых садах города.
И природу не губят, а любят,
И ты счастлив везде и всегда.

И не хочется вновь просыпаться,
Покидая волшебный мираж.
С ярким сном на постели прощаться,
Возвращаясь обратно в мир наш.


Рецензии