Меняю бомбы на цветы

Меняю бомбы на цветы,
На мир любви и красоты,
Меняю грязь на чистоту,
Обман и ложь на истину.

Меняю плач на звонкий смех,
А поражение на успех,
На примирение борьбу,
И на прощение вину,

Позор на славу и почет,
Падение на великий взлет,
Безволие на сильный дух,
Строительство взамен разрух.

Меняю на активность лень,
А разум глупости взамен,
На служение эгоизм,
Уныние на оптимизм.

Я на покой меняю боль,
И на развитие застой,
На милосердие садизм,
На нестяжание вещизм.

Меняю гибель на рождение,
На изобилие лишения,
Меняю хаос на баланс,
Да будет счастье, для всех нас!


30.03.2023


Рецензии