Симфония разноцветья

Красок чудная симфония по небу
Представляет нам простой закат, как небыль,
Где и облаков массивных туши
Многоцветье красок не заглушат,
Ведь они и сами изошли сияньем
Без греха на души, как благодеянье,
Взяв мазки густые, сочные, земные
За основу страсти, чувства где благие,
В чудных переливах истинно живые.


Рецензии