Волшебство

Звёзды крупные с игривостью беспечной
Превратили в чудо столь обычный вечер,
Вечер, где и вечность приоткрыла тайну,
Тайну мирозданья, что необычайно
Красотой трепещет, ритмами дыша,
Будто утверждает – как я хороша.
Как не согласиться. Истина права,
Хоть и предстаёт нам в виде волшебства.


Рецензии