Тянутся руки номер набрать

Тянутся руки номер набрать.
ПОзвонить, по говорить, рассказать.
Но откладываю молча я телефон.
И продолжаю писать.

Не звоню, не пишу, не отвечаю.
Но очень хочу позвонить.
Я знаю, она не умеет молчать.
Она может своей ерундой загрузить.

Но, с ней можно покричать.
Выпустить лишний пар.
ПРоматериться как бы не раз.
Но я не звоню.

Тянутся, очень руки.
Но трубка лежит на столе.
И я ожидаю момента.
КОгда соберусь позвонить...


Рецензии