Дружок

Как-то раз гулять пошла
И щеночка я нашла.
Привела его домой
Накормила колбасой.
Приютила, обогрела,
Приласкала и одела.
И сама аш обалдела.
Предо мною не барбос
А отважный крупный пес.
Не какая-то дворняжка,
А  кавказская овчарка.
Я любуюсь и горжусь
Рядом с ним всегда держусь.
Вместе ходим мы гулять,
И на пляже загорать.
Я работаю как пчелка
"Преукрашиваю мир".
И всегда на страже рядом
Мой защитник и кумир.
Но однажды подустала.
Отпустила одного.
Поводок не одевала,
не поставила клеймо.
Песик хвостиком вильнул
И к соседки улизнул.


Рецензии