Первые прикосновения

Совсем темно, за окнами метель, а вот природу не обманешь!
Весна... На календаре почти уже апрель и все цветет и пахнет - расцветает!

И гормональный фон изрядно изменён.
Серотонин, окситоцин, дофамин и эндорфины - гормоны счастья правят балом!

Мы в этой темной комнате с тобой наедине и только кадры фильма какого-то мелькают.

Нам уже все равно какой там был сюжет, я чувствую твоё тепло, твое дыхание.
Наш поцелуй в нас что-то пробудил, мурашками всё тело покрывая.
Туманится и разум и сознание,

"Я так хочу тебя" - слетает с уст моих,
"О как же я тебя хочу, ты только б знала".
Ты прижимаешь все сильней меня к себе и словно электрический заряд пронзает,
Сбивается дыханья ритм.

Поцелуи скользят так нежно по телу,
Прикаснувшись руками в области сердца, сорочка на пол улетает, пускай, сегодня там ей и место.

Руки ласкают, сжимают, будоражат,
Наши тела сливаются в  постели!
Мы наслаждаемся друг другом,
И не важно, что думают за стеной  соседи! © А.А.С.


Рецензии
Здравствуйте Александра!
Очень чувственное, проникновеное и волнующие произведение!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   30.03.2023 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю ❤️и вам всего доброго

Агеева Александра   31.03.2023 09:45   Заявить о нарушении