Будет май

Будет май, пьянящий разум.
Будет месяц для души.
Я скажу ему постфактум:
"Не теряйся! Приходи!"

Год ждала и буду ждать...
Терпелива я вполне!
"Без тебя мне что терять!" -
Прошепчу я в тишине.

Триста плюс я ждать сумею.
Да, согласна, тяжело!
За год малость повзрослею.
По другому быть могло?

Май  придёт,  я стану юной!
Сердце, душу май зажжёт.
Свежий лист с травою буйной
Он с собою принесёт.


Рецензии