Из ада

Из ада в ад, из злости в злость
Бросается спесивый разум,
То, что желалось, не сбылось,
А так хотелось жизни разом.

Перенести, перетерпеть
Не удалось, хоть душу продал.
Отныне век за веком тлеть,
Самокопаясь год от года.

Отныне стыд, отныне суд
И бесконечные потери.
Нас всех когда-то перетрут
За шаг до вожделенной цели.


Рецензии