Иконе Серафима Саровского

Глаза прекрасные мои,
Как ненаглядны Вы.
Я положу Вас на стихи,
Ведь голубы они.
Как озеро Онега тает
Солнечным мартовским днём,
Так чувство моё расцветает,
Иконочка моя,к Вам.
Мы сошлись, как вода и пламень,
Как холод и лёд на стекле.
Ты в жизни моей будешь править
В желаниях и во сне.
Пусть беды идут мимо.
Мы их с тобою переживем.
Любимый ты мой отныне,
Как рыцарь в немом кино.


Рецензии