Волейбол

По площадке люди бегают
За единственным мячом
И мне кажется не ведают-
Бедный мячик ни при чём!

А его пинают, тискают
То рукой, а то ногой...
И довольные хихикают
Если встретится с землей

А ему бы в сетке выспаться
Как на даче в гамаке
Но двенадцать душ обидятся
Без забот о чудаке

И летает он без продыху
Над площадкой воспаря
И ни сна ему , ни отдыху
Все орет: земля, земля!!!


Рецензии