Форс-мажор Русское такси

Это был несчастный случай -
Первый раз за восемь лет.
Надо бдить заказы лучше.
Вся то соль такси в добыче,
А сейчас добычи нет.

PS Кому-то непонятно,
И сказано невнятно,
Но очень неприятно,
В Тверь и пустой обратно,
Когда на поезд опоздал клиент.


Рецензии
Да, урок на внимательность!

Галина Косякова-Ратникова   30.03.2023 17:21     Заявить о нарушении