Вернись

Куплет.

Ты знаешь наши тайны,
Ты помнишь эти ночи,
Ты фильмы смотришь только про любовь.
Купи билет на поезд,
Сядь в электричку,
Вернись туда, где будем счастливы мы вновь.

Припев.

И пролетит апрельский миг,
И принесет нам майский рай,
И будем снова мы вдвоем с тобой.
Ну почему ж ты не звонишь,
Устала столько тебя ждать,
И не заменит мне тебя никто другой.

Куплет.

Забудь обиды, ссоры,
Забудь печали, споры,
Давай придем в наш летний сад.
Я помню наше счастье,
Вернемся в это время,
Где был никто не виноват.

Припев.

И пролетит апрельский миг,
И принесет нам майский рай,
И будем снова мы вдвоем с тобой.
Ну почему ж ты не звонишь,
Устала столько тебя ждать,
И не заменит мне тебя никто другой.


Рецензии