Злая собака 2

Мы долго были вместе.
Быт налажен и устроен.
Уже 9й месяц.
Скоро нас будет трое.
Их не стало в миг
Умерли при родах.
И жизнь зашла в тупик,
В синих захлебнулась водах.
Работодатель дал пинка
После месяца загула.
Но только от вина
Боль отступала в скулах.
Ни крошки на столе.
Мы с моим верным другом
Голодали уж третьи сутки.
Ну хватить, довольно тебе
Пора уже взять себя в руки.
Вернулся на завод,
Под зарплату накупил продуктов
А за окном мороз всё сильней крепчал
Под ногами л;д,
А я в скользких ботинках
С пакетами.
иди, дружок встречай.
Упал, подскользнувшись,
Разбил себе колено.
Кровь тихо капала
На белый снег.
В себя приходил постепенно.
П;с подбежал,
Видимо порвалась цепь.
Он слизывал красные пятна.
Прости, мой друг, молю.
Всё у нас будет в порядке,
Сейчас я тебя покормлю


Рецензии