Таинство Преломления

        ТАИНСТВО ПРЕЛОМЛЕНИЯ

Да, «молодо-зелено», жестокосердно...
Но другого пути у нашей жизни- нет!
Так что если идти по нему усердно,
То может выйти... «Прекрасный дуэт»!?

И тогда на трон взойдёт... Сам «Бог и Агнец»?
Отец и Сын! Мудрость и простота.
И жизнь исполнит /перед ними/- свой любимый танец!
В котором без следа!- растворится «суета».

Не так страшен чёрт как его малюют!?
Да!- жизнь полна «каждодневной суеты»...
Но времена забвенья «Радуги»- минуют!
И Она нас доведёт- до воплощения Мечты!

                30.03.2023.45Б30


Рецензии