Мартовский дождик

Мартовский дождик нарушил молчанье
Белых снегов, и с утра за окном
Капли стучат барабанною дробью,
В грязь превращая пушистый покров.
Вроде бы осень кружила недавно
С жёлтой листвой, и промчалась зима,
Вьюги, морозы; и первые слёзы
Робко нам дарит Девица-Весна.
10.03.2023


Рецензии