Вирус

                Вирус
Этот вирус точно –самый древний,
Он, похоже, всё переживёт,
Им болеет и дурак, и гений,
И любой, известный нам народ,
От него прививку не найдёте,
Этот вирус всюду Вас найдёт,
Если Вы любовь переживёте,
То болезнь со временем пройдёт,
У него –одно ограниченье,
Это-строгий возрастной порог,
Доставляет юным он мученье,
 А младенцев вовсе не берёт,
От него лечение бессильно,
Только есть приём всего один,
Если, вдруг, любимый Вас покинул,
Только клином выбивают клин!


Рецензии