Волнующие небеса

Созвездий яркое посланье,
Небес бездонных синева,
Безмолвья громкое молчанье,
Первоистоков глубина,

Напомнят суть предназначенья,
Судьбы картину открывая.
Подарят радость вдохновенья,
Незримой тайной увлекая.

Волненьем необыкновенным
Поток согреют размышленья.
И смыслом жизни сокровенным,
Наполнят наши устремленья!


Рецензии