Свой флаг цените господа

Олимпитический пасьянс,
Мне жаль спортсменов, ну так что ж.
Он вновь разложен не про нас,
Что, если в штатах правит ложь.

Пусть перебьются прилипалы,
Какая выгода бюджету.
Они своим чутьём бывалым,
Уже объездили планету.
Вставали там под белый флаг,
С пятью кругами интерпола.
Пусть дома тянут хлебный квас,
Виляя задом эспаньолу.

А молодёжь найдёт свой путь,
Не всем звездится на ракете.
Не пропадёт их тяжкий труд,
Ответят все и те, и эти…


Рецензии