О, Путь по краешку Земли!

Вот так от севера, к Востоку - Ворота, маковки, кресты...
Спешим, но право, мало проку, - всё те же мили и версты!!!
Ветра, барханы, звёздный холод, огня божественная страсть
И тайна пламенного соло, что не дала в ночи пропасть!!!

Вишнёвый луч, волненье духа, слеза надежды -хрустали...
Однако, ни пера, ни пуха... - О Путь, по краешку Земли!
Звезда к звезде, колодцы святы... - Когда ещё? - когда-нибудь...
А где-то чай, с перситской мятой, из детства, - вспомнил? - не забудь!
                2016.                28.12.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. – Всё повторяется, как странно, печально, грустно и …………….


Рецензии