03-09-2011. Ностальгия меня одолела

Ностальгия меня одолела,
Ностальгия накрыла меня,
И уносит-уносит всё дальше,
Лишая покоя,лишая и сна.

Вспоминаются школьные годы,
Вспоминается юность моя,
Где свободно дышалось там,
Где Беспечно так долго жила!

Лист кружится осенний,
И бесшумно падёт на траву,
Ностальгию лишь умоляю,
Ностальгию свою и прошу:

"Отступись,не тревож,дорогая,
Дай спокойно уже и поспать,
Вновь не хочется плакать,
Грустить и даже вздыхать!"

Ностальгия волной накрывает,
И уносит в пучину меня,
Но поспешно затем отпускает,
И уходит назад,песком шелестя!

от меня:так было часто.фото из сети.


Рецензии