Песня о тульском кремле

Столетья стенам нашего кремля.
С них отражали на Москву набеги.
И родилась здесь тульская земля,
России частью став навеки!

Истории великой слышу речь.
Здесь корни наши, наши святцы!
Наказано нам этот кремль беречь
И стенам его древним поклоняться!

Он башни высоко свои вознес.
И никогда врагу он не сдавался.
А рядом оружейный город рос,
Характер тульский наш ковался!

Плывет над Тулой колокольный звон.
В глуши веков остался гул сражений.
Теперь кремль охраняет связь времен,
Связь прошлых и грядущих поколений!

Прослушать: набрать в любом поисковике,  В.Смирнов,
В.Андриянов, Песня о тульском кремле, ансамбль "Услада".


Рецензии