Обида

Сердце сжалось прям в груди,
Боль не утихала,
Долго плакала тогда,
Когда всё узнала.
Обидно на душе мне было,
Но я всё забыла,
Всё что сделали мне вы,
Я вас так простила.
Но обида не ушла,
И старанья ваши,
Всё лишь ухудшали,
Рушили и тратили.
Тратили вы время,
Все моё и ваше,
Но обида не ушла,
Зря старались ради,
Ради дружбы вы моей,
Лгали и дурачили.
Всё обидно и досадно,
Что друзья такие,
Не хочу я доверять,
Людям.
Вы плохие!


Рецензии