Ставка

С точки зрения снайпера, ставка обречена на провал,
Он ставит, но меняет мнение, когда исход уже сыграл.
Снова попадает на эти строчки, я же ему всё расписал,
Пока он не будет уверен, плевать на то, что мне внушал.

Я не пойму тех, кто свою статистику исправляет,
Думаете, если измените, никто ничего не узнает?
Тут важно быть честным, отношение к людям влияет,
Потом не удивляйтесь, куда активность пропадает.

Нажимая на клавиши, я придумываю сильный мотив,
Буду стараться, вскоре выбью десять из десяти.
В спам я закидываю то, что мне мешает идти,
Теперь ничто не беспокоит, продолжаю расти.

Каждый день я занимаюсь тем, что меня вдохновляет,
Во многом пробую себя, твоей поддержки не хватает.
Порой сам не догадываюсь, какая сила мной управляет,
Пусть во всём и всегда стремление развиваться помогает.

Я иду против системы, борьба с разумом помогает,
Нужно время, чтобы разгадать, как опыт нарастает.
Я учёл, что + на -, фарт же вечным не бывает,
Поначалу непривычно, но запах и цвет не теряет.

Всё близко к сердцу не принимай, со всеми невзгоды случаются,
Равняйся ты на тех, у кого после падения руки не опускаются.
В угол себя не загоняй, нервные клетки не восстанавливаются,
И не вздумай отступать, твои 100 попыток в 100% превращаются.

Жизнь вовсе не сложна, вы порой накручиваете себя,
Делайте так, как считаете правильным для себя.
Просто расслабьтесь, не придумывайте всему имена,
После узнаете, какая карта из колоды вам нужна.

Разбираюсь в командах, перед матчем я знаю исход,
Они не догадываются, а моя чуйка работает наперёд.
Я готов к просмотру, к горячему чаю нарезал бутерброд,
Но издалека видно, что грамотный разбор пошёл в зачёт.

Я ловлю кураж, вряд ли кто-то подействует на меня,
На свои успехи не реагирую, ведь депривационный я.
Меня ждёт вечный двигатель, не тормозну на полпути я,
Рядом «умники», но ни к чему не приведёт их болтовня.

Не грузись, тут лишь правильная мысль повлияет,
Спорт тем и интереснее, всякое же в нём бывает.
С каждым зелёная полоса по-любому рядом гуляет,
Верь до конца, надежда всегда последней умирает.

Замёрзла моя любовь, находимся в застывших позах,
Оба мы согреемся, моя муза актуальна при морозах.
На ваши уловки я не поведусь, слабая мера в угрозах,
Моё слово – нутро, ведь я превосходен на прогнозах.


Рецензии