Люби себя

Люби себя

Всё зависит от любви к себе
Твоя уверенность, энергия, внимание людей

Люби себя и помни о себе
Живи, впитав все прелести природы,
Люби себя и будь спокойна,
Исполнив планы в этот день
Люби себя всегда, всегда, не переставая думать каждый день об этом:
Как ты прекрасна, восхитительна, чудесна
Как ты нежна и энергетически полна,
Люби себя, заботясь о других
Люби себя, несмотря на все твои невзгоды
Люби себя, прими себя такой же настоящей 
И тверди правило одно,
Что круг смыкаешь ты вокруг себя и всё зависит от тебя
Твоих решений, действий, планов
Главное, не торопясь, не спотыкаясь, идти туда куда твоя душа лежит


Рецензии