Нет адреналина

Объясни мне, ради бога.
Чем же я не угодил?
Сколько лет перед тобою
Я на цыпочках ходил.

Щи варил, картошку чистил,
Тещу мамой называл.
А когда у нас гостила,
Даже тапки подавал.

Зарабатывал неплохо.
Всю зарплату приносил.
С генеральною уборкой
Выбивался аж из сил.

Даже в верности моей
Не было сомнений,
А теперь ты ставишь точку
В наших отношениях.

Понимаешь, дорогой!
Нужен мне совсем другой-
Чтобы гаркнул- я дрожать!
Брови сдвинул- я бежать!

А с тобой все тишь да гладь!
Нет адреналина.
Вот и думаю сменить
Жизни я  картину.

--Ну, тогда, вали отсюда,
Шлюха подзаборная,
Зря полжизни я потратил
На любовь притворную.

Че стоишь? Давай, давай!
Булками перебирай.
Только знай, как на...ся,
Сюда больше не вернешься!

--Муженек мой дорогой!
Где ж ты раньше был такой?
Решено!  Не ухожу!
Пойдем в кроватку уложу!

        30.03.23г.


Рецензии
Что имеем, не храним.
Верной дорогой идёте...

Владимир Мусатов 4   05.04.2023 06:53     Заявить о нарушении