Я-сын Царя

Я-сын Царя святого града
Ослушаться Его нельзя
Он в курсе,что,когда мне надо
И Им проложена стезя
Для моей жизни в мире грешном
Не быть как все,но быть Его
И в веке этом скоротечном
Достичь всего лишь одного-
Чтоб больше не впускать сомненье
Быть верным моему Царю
Наградой будет воскресенье
За это и благодар!


Рецензии