Забытые годы

Близится, близится праздник великий.
Повторить его будет трудно.
Праздник над паршивой Европой,
Вновь посягнувшей к нам в "гости" сейчас.
Им не в первой получать тумаки,
Битыми быть, в свои норы ползти,
Что задница, что голова - всё одно.
Та же улыбка на роже у Шольца,
Будто забыл, что ходить к нам нельзя.
Хрясь им по роже, чтобы размазать,
Гордость улыбок ни на что не похожих.
Очистить от недругов все эти годы,
Чтоб море разлилось по всей Европе.


Рецензии