03-09-2011. Сентябрь шагает по планете...

Сентябрь шагает по планете,
Тепло своё последнее даря,
И солнце холодом встречает
Багряная,уже осенняя заря.

Листва желтеет на деревьях,
Ведь подошла уже её пора,
И люд торопиться утрами,
И мчится в школу детвора.

Туман плывёт над Енисеем,
Свинцом и плещется волна,
И журавли курлычат в небе,
И тянут клином,утром,на юга!


от автора:писала всё с натуры,ехала на работу.
Фото из сети.


Рецензии