Рыцарский замок

Рыцарский замок. Турнир.
И ты спешишь ко мне, богатырь.
В кружках вино, компоты,
Разложены бутерброды.
Сегодня мы отмечаем праздник-
Рожденье хозяйки бала.
А ты, мой богатырь-проказник,
Открытая на сердце рана.
Когда всё сядут за стол,
Когда бутерброды исчезнут,
Я разделю с тобой трон
И около замка бездну.
Улыбчивый, мой хороший,
Дорогой такой, сердцу близкий,
Вынь меч свой из ножен
И склонись предо мною низко.
Я пожалую как трофей
Себя и свой алый платочек
И только тебе люблю
Прошепчу этой звёздной ночью.


Рецензии