Вновь пессимисту стало грустно

ВНОВЬ ПЕССИМИСТУ СТАЛО ГРУСТНО .

Вновь пессимисту стало грустно -
На улице начался дождь .
Любовь была когда-то.. чувства...
А вот теперь цена им— грош .

Мечтал он встретится с подружкой
Под той берёзкой у пруда .
И слушать вместе зов кукушки ,
На лавочке вдвоём , любя ...

А дождь идет , всё не кончаясь
И громыхает гром ещё .
Гроза по полю рассыпаясь... —
В душе его нехорошо .

Подумал он: - "Ну сколько можно
Себя топтать, идя на дно?
Ведь к счастью путь совсем  несложный-
Проникну-ка в её окно!!"

       Автор: Влад.
30.03.23.г.


Рецензии