Восходишь грядой вершин...

Ты поднимаешься стремительно и обрываются все земные нити,
и, словно ступени ракеты сами собой сгорают и вдруг отходят.
Однако, на самом деле, ты за собой тянешь веками  света Сути,
Которые по твоим маячкам, но своим путем уже сами восходят.

Ты, добравшись до своей вершины, к ним вновь возвращаешься,
А они, на новом витке своего развития, уже иным тебя увидят.
Тогда ты всей своей небесностью в них новизной проливаешься,
и тогда в опустошении таком тебя новые вершины сами находят.


Рецензии