Формула вечной жизни

Ныне не осталось ничего...Пустота!
Стынь глубин, что похожа на Бездну.
Только прозрачность выси и чистота,
где ты падаешь или летишь...ко дну.

А более вокруг никого и уст немота!
То одиночество, изжившее себя само!
И формула вечной жизни так проста:
тебя уже нет, хотя ты со всем – одно!


Рецензии