Все, как и прежде...

Все, как и прежде:
Костры инквизиций горят,
Но духи через них восходят.

Все, как и прежде:
Об Истине лжецы твердят,
Но Истина мимо них проходит.

Все, как и прежде:
Слепые любовь боготворят,
Но лишь к зрячим она нисходит.

Все, как и прежде:
Было, есть, будет столетия назад,
Словно, само собой все происходит.


Рецензии