***

Снова ночь заблудилась в городе,
Среди улиц и площадей….
И зацвёл под твоими окнами,
Раньше времени сельдерей…

Я сначала ударился в панику,
И, почти, угнал самолёт!
Но купил конфеты и пряники...
(Вдруг, на чай меня позовёт?)
               
        (1989 год)


Рецензии
Какая прелесть!!!

Небылинка   12.07.2023 08:29     Заявить о нарушении