Мимолетная игра

Года растворяются в тебе навсегда,
когда ты сам их немного опережаешь,
а послевкусие и вовсе не замечаешь,
однако они пытаются догнать всегда!

Знаешь: все не навеки игра была дана
и от того ты с ними легко играешь,
козырную карту к финишу получаешь,
которая обнуляет все прежние года.


Рецензии