Ох, как же ждал я нашей встречи

Ох, как же ждал я нашей встречи,
Как долго вас я вспоминал:
Сверкающие ночью плечи
И дивный голос, что искал.

Вас не найти на этом свете,
Подобных точно ни одной.
Изобразить вас даже в цвете,
Увы, бывает нелегко.

Какой же стан, какие щеки,
Я восхищаюсь так давно.
А в голове моей потоки
Неугасаемых мыслей вновь.

Я жажду очень нашей встречи.
Весь день мечтаю за окном:
Увидеть только ваши плечи
И голос ангельский без слов.

Годами я искал вас, честно.
«Не уж то я отнюдь не мил?» -
Подумал я с восходом солнца,
Но снова вас не пригласил.


Рецензии