Пленница любви

Ты в заточении. Как же тебя спасти?
Может ты добровольно хочешь быть взаперти?
Дай мне подсказки, дай мне хоть что-нибудь,
Я твой спаситель. Я вызволю тебя как-нибудь.

Я не нарушу желания все твои,
И обещания, данные на крови.
Я постараюсь исполнить твои слова,
И быть желанным тобой навсегда.

Пусть все сомненья уйдут долой,
Не беспокойся, я только твой.
Распахни настежь свои врата,
Ведь я тот самый, кого ты ждала.


Рецензии