Триста тридцать три!

«333 с ночи до зари.
От заката до рассвета — 333»
А. Ванюшкин

Душа поёт, когда поют ребята,
Не вид унылый, не испуг в глазах...
И нежной теплотой объята
Парней улыбкой, что сейчас в полях.
 
Я знаю, скоро кончатся невзгоды,
И нам на радость, ну а им всем на беду
Нацисты и фашистские уроды
Познают пекло! И потом сгорят в аду!
 
Никто им памятников не поставит
И не поднимет за помин души.
Холм земляной после себя оставят
И крик ворон в кладбищенской тиши...

P.S.:
Триста тридцать три -  с ночи до зари,
«Укры», помните и бойтесь!!!
ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!
 
17.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии