Попурри одного дня

Лекция отменена.
Вбежать
В мартовское солнце.
Увидеть
Первоцветы.
На картине дня
Синее небо и прошлогодняя
Листва.
Зеленеют только кусты
Можевельника и  сосны.
Запах прогретой солнцем
Хвои.
Лужайка белых подснежников
Возле сакского кургана,
Окружённая красными
Запретительными лентами.
Странно,
Всего один
Лиловый крокус в
Японском саду,
Принёс большую
Радость, чем
Росыпь белых подснежников
Возле каменного идола -
Сакского воина.
Внезапно от двоюродной
Сестры-монахини
Приходит сообщение с
Вопросом:
-Бывала ли ты в Аранхуэсе?
Может быть он рядом
С твоей Торревьехой?
-Почему ты спрашиваешь
Сестрёнка?
-Очень люблю Аранхуэсский
Концерт.
Встретить двух индусов,
Которые делают селфи
На зелёной траве.
Стать свидетелем
Предложения руки и сердца
Юнной парочки с шампанским
Возле красного сердца из
Цветов.


Рецензии