боль

где-то в сердце поселилась боль:
кровят нарывы, гноятся раны.
я сыплю в них морскую соль,
и достигаю фейковой нирваны.

в черновике сгорают мысли,
озвученные лишь в мечтах.
тонкими нитями они зависли
на необщительных губах.


Рецензии