Ромашка

Ты скажи, ромашка,
Всю судьбу мою,
Любит иль не любит?
Ах, как я люблю!

Свет в его улыбке,
Карие глаза,
Как сказать про чувства?
Их открыть нельзя!

Только его вспомню,
Сразу расцвету!
Белая ромашка,
Где моё "люблю"?

Как же так не любит?
Разве, не судьба?
Глупая ромашка,
Ты это шутя?

Что кричишь, белянка?
Если я люблю,
Духу наберуся,
Первой подойду!

Сядем дружно вместе,
Где цветы растут,
Будем целоваться,
Все ромашки лгут!

29.03.23 г.
Фото Инет


Рецензии