Морфий

Вкололи мне как-то морфий,
Перевернуло душу.
Лекарство от всех историй,
Все чувства опять наружу.

Ночью перед рассветом
Было всегда фигово.
Считаю не те планеты,
На граблях пляшу рисково.

У лета в долгу,а осень
Храню я в своём архиве.
Не девять кругов, а восемь
Пройти, чтобы стать счастливей.

Поменяю опять вотсап,
Просто не верю чувствам.
Верю поступкам,пап,
Любовь- эта как искусство.

Мне нужен  срочно морфий.
Парочка доз.Свобода.
Лекарство от всех историй
Не помогает чё-то.

О чувствах писала в ящик,
Герои стихов-повесы:
Про образ ненастоящий
Лживые пишут пьесы.


Рецензии