Тема двадцать двадцать пять

Начинаем мы сперва
Тему двадцать - двадцать два.
А потом идёт - смотри -
Тема двадцать двадцать три.

Скоро будет в целом мире
Тема два-двадцать четыре.
Повернёт все реки вспять
Тема двадцать двадцать пять.

Симметричное число
Уничтожит в корне зло.


Рецензии