Ойгэн Гомрингэр. энтропия прекрасна

энтропия прекрасна
что противоположно то прекрасно

производительность прекрасна
переменчивость прекрасна
бытие прекрасно
порядок прекрасен

что противоположно то прекрасно

материя прекрасна
энергия прекрасна
ботаника прекрасна
санскрит прекрасен

что противоположно то прекрасно

прощает прекрасно
заблуждение прекрасно
значение прекрасно
правда прекрасна

что противоположно то прекрасно
энтропия прекрасна


Рецензии