Щит и Меч

Ты — мой щит. Я — твой меч.
Расставаний и встреч
Нам пройти неизбежно придётся.

Но в конечном пути
Мы смогли обрести
То, что вечной любовью зовётся:

Бескорыстна, нежна,
Ожиданий чужда,
Лишь служение или забота.

Я — твой щит. Ты — мой меч.
Расцвести и сберечь,
Отношения — тоже работа.

А.Риадна


Рецензии