Великая трагедия Великой Руси

Наш Государь, Святой Царь Николай,
Царица Алекс, доченьки его сыночек,
Благочестиво жили в чистоте как встарь,
И Русь жила лишь на свои, а не в рассрочку.
Предательство как ржавчина, среди дворян,
Ходынки горе, что подстроили вражины,   
Разврат и трусость, мелочность, обман,
Послушали б Распутина и были б живы.
И не было б, ни революций ни войны,
Ни смерти августейшего семейства,
И черный морок всей трагедии бы сгнил,
Вся Русь была б богатой, мощной, целой.

Автор Широков А. А.  30,03,2023,г Киев Украина


Рецензии